Отзывы

Ольга
22.10.18
Добрый день!Заказывали у вас первый раз, и нам очень понравилось.Привезли заказ горячий,курьер достал прям из термо-сумки,соус в лапше приятный,острый,но не обжигающий,лапша восхитительная.Роллы большие,свежие,тоже вкусные.Спасибо!
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилась наша продукция. Ждём ваших заказов ;)
Юлия
29.11.17
спасибо за быстрое обслуживание,все очень вкусно!!!
Добрый день! Спасибо. рады стараться!
Юлия
28.11.17
Здравствуйте! Я ваш постоянный клиент вот уже года 2)) всегда свежие, аккуратные и вкусные роллы! Лучшие в городе (много до вас перепробовали)
Здравствуйте, Юлия! Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что выбираете нас!)
Анастасия
28.08.2017
Заказываем роллы и с доставкой, и самовывозом в Просуши с самого начала их работы. Ваши роллы самые вкусные, свежие, красивые. Процветания вашей компании, надежных поставщиков и ответственных сотрудников.
Анастасия, спасибо Вам за отзыв и пожелания! Для нас ценно знать ваше мнение! Ждем ваших заказов снова и снова!
Наталья
18.10.2017

Спасибо огромное за вкусные роллы! Заказывали первый раз на пробу по совету знакомых. Теперь будем Вашими постоянным клиентами и порекомендуем друзьям и знакомым! Спасибо еще раз!!!

Наталья, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады приобретать новых клиентов! Обещаем держать марку!

Полина
21.09.2017

Все супер, все классно, вкусные, свежие роллы.С доставкой тоже все в порядке, заказываем не первый раз и всегда всем довольны!!!))Молодцы, так держать!)))

Здравствуйте, Полина! Рады, что выбирайте именно Нас! Спасибо Вам за тёплый отзыв!

Татьяна
28.08.2017

Здравствуйте.Давно и часто пользуемся вашей продукцией,всё всегда свежее,даже детям даём,зная о качестве хорошем.Сегодня заказали ваши роллы и приборы на 4 человек.Всё очень вкусно,соевого соуса аж 5 штук положили,а вот горчицы 1 цветочек маленьки

Добрый день, Татьяна! Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. Мы обязательно учтем, и впредь будем внимательны к оформлению заказов. Рады, что доверяете нам и остаетесь нашим постоянным коиентом. 

Анастасия
28.08.2017

Заказываем роллы и с доставкой, и самовывозом в Просуши с самого начала их работы. Ваши роллы самые вкусные, свежие, красивые. Процветания вашей компании, надежных поставщиков и ответственных сотрудников.

Анастасия, спасибо Вам за отзыв и пожелания! Для нас ценно знать ваше мнение! Ждем ваших заказов снова и снова!

Кристина
18.08.2017

VK8934F

Для администрации группы в ВК

Виктория
11.07.2017

Заказываем у вас не первый раз суши и роллы. Всегда были очень довольны, но в этот раз суши-повар нас огорчил, начинку в Спайси суши положил "как украл" даже не понятно было где и с чем суши-спаси. Надеемся, что так будет не всегда! Роллы были вку

Виктория, спасибо сто рассказали нам о произошедшем. Обещаем исправится и снова радовать вас остренькими роллами)

Марина
08.07.2017

Хочу сказать большое спасибо ProСуши а Соль Илецке!!!! Было немного страшно заказываиь роллы в чужом городе, но мы не прогадали! Роллы восхитительные!!! доставка во время!!! Спасибо!!!!

Марина, спасибо Вам, что выбрали нас и не ошиблсь! С нетерпением ждем ваших заказов снова!

Лия
20.05.2017

У вас САМЫЕ ВКУСНЫЕ и свежие роллы! В них действительно рыба, икра и морепродукты, а не сплошная трава и овощи, как у некоторых фирм! А ещё они очень аккуратные и эстетично преподносятся! СПАСИБО вам за это!

Лия, благодарим Вас за теплый отзыв! Очень радостно читать положительные мнения о нас! Обещаем, будем радовать Вас своей подачей и дальше!

Алина
06.05.2017

Позвонили в 21:30 хотели заказать роллы,но в ответ услышали, что заказы уже не принимают??? г. Соль-Илецк

Алина, спасибо что написали нам. Наш менеджер связывался с торговым отделом и выяснил причину отказа. К сожалению к этому времени был большой поток заказов, поэтому мы вынуждены были вам отказать, т.к. время ожидания для вас было бы неприемлемым д

Ирина
14.04.2017

Всегда кушала ваши роллы, хорошее качество, вид, вкус!!! все хорошо, ребят, молодцы, но в последний раз не положили имбиря и васаби(((( огорчили(

Спасибо, что сообщили нам! Просим свои извинения! Обязательно исправимся и примем меры.

Оганес
31.03.2017

Большое спасибо, 31.03.2017 заказывал ролы и пиццу все осень вкусно. Доставка в срок. Удачи и процветания!!!

Спасибо большое! Рады вас удивлять!

Катя,Дина,Катя
30.03.2017

Быстро, удобно и Очень Очень Вкусно))а это залог на успех!так что закаваем не стесняемся))Молодцы так держать!!суши просто космос, мы еще таких не где не видели в городе!!P.s видно что все свежее!Мы довольны заказом!Спасибо Сергею и Андрею (ТРЦ Се

Благодарим за теплый отзыв о сотрудниках торгового отдела в ТРЦ "Север". Руководство примет к сведению о поощрении указанных вами поваров! Спасибо, что выбираете нас!

Оксана и Наталья
30.03.2017

Вчера заказывали роллы два моря и запечённые Монтана . Очень понравилось обслуживание мальчики внимательные и быстрые .Большое спасибо Сергею и Андрею

Спасибо! Мы всегда рады удивлять вас не только вкусной продукцией, но и сферой обслуживания!

Оксана
17.03.2017

Хочу выразить благодарность всем ребятам, работающим в Клоднайке на Беляевской. Регулярно покупаем ролы. И будем покупать только там! Очень нравится. Вежливые, приветливые, а как готовят!!! Просто молодцы! Спасибо вам большое!

Спасибо! Команда поваров и кассиров в ТЦ "Клондайке" были награждены премией за Ваш отзыв! 

Ирина
07.03.2017

06.03.17 в трц Север заказывала сет "Красам лета" с собой, передала чек мужу, муж забрал пакет, и по приезду домой обнаружили, что нам отдали совершенно другой пакет, в котором вместо обещанных 30 шт было всего 16шт, из них половину очень острые и

Спасибо что, сообщили нам о произошедшем. Менеджер с вами связался, конфликт исчерпан! Ожидаем вас снова в компании ПРОСУШИ.

Михаил
10.02.2017

Спасибо за вкусные суши. Мы очень довольны что заказываем именно у вас. Советую всем друзьям-никто не пожалел. Так держать молодцы

Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас!

Алтынай
11.01.2017

Сегодня долго думали,какой сет взять,и нам посоветовали Панду,очень вкусно. Спасибо.

Спасибо Вам, Алтынай! Приятно видеть положительные отзывы о нашей компании! 

Марина
10.01.2017

Дорогие ПрОсУшИ!!!вопрос??Почему у Игоря в Севере,всегда свежие продукты и самый вкусный рис.Наша семья любит брать только у Игоря)ммм

Дорогая Марина!!! Все просто,Ваша семья нашла своего повара и мы очень рады за Вас!!! Наши повара профессионалы своего дела и работают только на качество!!!

Юлия
23.12.2016

Приятно удивили) крайне редко в последнее время, радовала любая доставка! Но то, что сегодня, заказав ролы в пятницу вечером, позвонил парень с доставки и сказал, что он уже внизу, мягко говоря поразило!!!)) прошло максимум полчаса) волшебство про

Добрый день Юлия!!! Спасибо Вам за позитив,за хорошие и теплые слова в адрес нашей компании!!! 

Сергей
15.12.2016

Роллы классные, сегодня заказали "вулкан". Он соответсвует своему названию) Кому не хватает остроты-рекомендуем. И вообще-молодцы, побольше вам курьеров)

Благодарим за отзыв! Наш острый ролл "Вулкан" приходит по вкусу практически каждому. Рады, что и вы дали нам положительную оценку!

Татьяна
03.11.2016

Ужинаем сейчас вашими роллами и в очередной раз восторгаемся вашим профессионализмом!!! Все настолько вкусно,что даже слов нет!!! Спасибо большое повару,который готовил сегодня!!! Высший класс!!!)))) Заказываем только у вас и друзьям вас рекоменду

Здравствуйте Татьяна!!! Благодарим за столь высокую оценку,спасибо что остаетесь с нами! За такие слова стремимся и будем только профессионалами своего дела!!!

Борис
02.11.2016

Подскажите, мне подарили подарочную вашу карту. Какой у нее срок действия?

Срок действия подарочной карты - 1год.

АЛЕКСАНДРА
29.10.2016

Просуши молодцы!радует нас сильно и вкусно Игорь с Севера,вкусные роллы,свежая рыба и главное вкусный рис.Прям как я люблю напишите номер его личный чтобы делать у него заказы)ато он долго отдыхает а я остаюсь голодная(шучу).Игорь супер=-*))

Добрый день Александра!!! Спасибо за Ваш отзыв! Компания ПРОСУШИ и Игорь всегда ждут ВАС с радостью и с самыми вкусными роллами!!!

Неля
25.10.2016

Обажаю вас! Особенно люблю персонал , который работает в северп. Всегда все вкусно, приветливые ребята,всегда поднимут настроения и вкусно накормят!!! Только просуши, только в север

Благодарим за отзыв о нашем торговом отделе в ТРЦ "Север". Рады стараться для вас! Спасибо, что выбираете нас!

Неля
25.10.2016

Обажаю вас! Особенно люблю персонал , который работает в северп. Всегда все вкусно, приветливые ребята,всегда поднимут настроения и вкусно накормят!!! Только просуши, только в север

Огромное спасибо за Вашу любовь к нам!!! Ибо только в любви создается все самое лучшее и вкусное!!! 

Иринна
20.10.2016

Добрый день ПРОсуши!!Низкий поклон вам от нас повара, Как ваша работа трудна, нелегка, Встаете вы рано, весь день у плиты, Как вкусно, отменно готовите вы! Все это сьедали мы очень охотно!И снова мы будем заказывать вновь!У умных,веселых,крутых по

Добрый день Ирина!!! Нам всегда приятно когда хвалят нашу компанию ПРОСУШИ,но в стихах-это вдвойне приятно,СПАСИБО за Ваш позитив!!! Особый привет передадим обязательно!!!

Анастасия
25.09.2016

Дорогие просуши!хочу выразить благодарность повару Игорю,за его самые вкусные роллы,свежую рыбу и приятно обслуживающий нас!есть о чем поговорить,всегда подскажет и поможет с выбором!Спасибо вам и ему огромное)

Дорогая Анастасия!!! Огромное спасибо за Ваши заказы и приятный отзыв!

Дмитрий и Наталья
21.09.2016

Здравствуйте дорогие!хочу поругать вас,за то что вы умеете готовить вкусные роллы,но не готовите их!Наши друзья заказывали у вас на доставке роллы 2Филы и Канадских в Воскресенье,так вот они были просто оболденные не как всегда которые нам готовил

Здравствуйте!!! Мы учтем Ваши пожелания! В воскресенье для Вас готовил ст.повар торгового отдела ТРЦ.Север,Ли Игорь!!!

Софья
20.09.2016

Я заказывала сет "Краски лета". Быстро привезли, очень вкусное все и свежее, роллы большие, много начинки, и к ним много имбиря и васаби. Особенно нравятся коробочки темно-коричневые с прозрачной крышкой, это более эстетично, чем пенопластовые, в

Добрый день Софья!!! Спасибо за приятный отзыв,мы стараемся чтобы наш сервис соответствовал нашему девизу-ПРИВЫКАЙ К ЛУЧШЕМУ!!!!

Елена
17.09.2016

заказали сет "План Б", очень вкусные суши, НО они очень острые и причем ВСЕ на сайте это не указано, очень огорчены доесть не смогли .... Просьба указывать что сет острый! Не однократно у Вас заказываем, все очень вкусно и быстро.

Здравствуйте Елена!!! Компания ПРОСУШИ приносит свои извинения за то что огорчили ВАС!!! Мы не оставим ваше пожелание в стороне,и с последующими заказами будем только радовать!!!

В который раз убедилась,что PROсуши, лучшие в городе!!! Пробовала у многих конкурентов, качество на букву Г,(особенно у ,,ЧН,, ). Спасибо команде PROсуши за достойное качество,вкусную ,свежую и ароматную еду! Особую благодарность ребятам с ТК,,три м
13.09.2016

В который раз убеждаюсь, что PROсуши-лучшие в нашем городе!!! Пробовала японскую кухню у многих конкурентов,качество оставляет желать лучшего. Спасибо большое всей команде PROсуши за достойное качество,за ответственное отношение к работе,за вкусну

Здравствуйте!!! Благодарим за отзыв,будем и дальше стараться быть для Вас лучшими! Обязательно отметим наших ребят с ТК.Три Мартышки!!!

Ирина
11.09.2016

Очередной раз получила свой заказ от PROsushi, на этот раз сет Панда. И как всегда - быстро доставленная вкуснятина:)! И лапша, и пицца, и суши-роллы -всегда всё свеженькое, горячее, много начинки. Пальчики оближешь, по другому не скажешь:). Больш

Здравствуйте Ирина!!! Нам очень приятно,что Вы по достоинсту оценили сервис и качество продукции! Ваши теплые слова обязательно будут переданы нашему руководству и персоналу! Спасибо что выбираете PROSUSHI.

Сергей
11.08.2016

Все очень вкусно, все свежее, но последнее время стала "хромать" доставка. Видимо много заказов. В час укладываются ребята еле еле. Надо-бы вам задуматься о том, что-бы увеличить персонал, иначе ждать долго) Оценка 5, без плюса, ну это пока.

Сергей, спасибо что сообщили нам. Мы обязательно примем меры по скорости доставки еды нашим любимым клиентам! 

Вера
04.07.2016

Рекомендую всем, продукты свежи, начинки много, цены не завышены! Лучшие в городе! Теперь буду заказывать только здесь!

Вера, спасибо что выбрали именно нас! Обещаем держать марку! 

Вера
04.07.2016

Рекомендую всем, продукты свежи, начинки много, цены не завышены! Лучшие в городе! Теперь буду заказывать только здесь!

Добрый день Вера!!! Огромное спасибо за такие слова,они помогают нам совершенствоваться и быть лучшими во всем!!!

Анна
17.06.2016

Очень вкусные роллы. Запеченые просто супер. При доставке горячих роллов, темпура распарилась немного из-за закрытых контейнеров и не такая хрустящая,но в целом очень вкусно. Заказываем только здесь и всем советуем!!!

Добрый вечер Анна!!! Нам очень приятно читать такие отзывы,благодаря им хочется совершенствоваться и расти все больше!!! Рады Вам всегда!!!

Антон
11.06.2016

Периодически заказываю, сеты роллов и wok (пару лет), временами заказываю роллы в другом месте(не просуши) в итоге разочаровываюсь, обычно невкусно да еще и бывает что в разы дороже, жаль WOK нельзя заказать в точках продажи. Сделайте доставку с к

Здравствуйте Антон!!! Благодарим за столь приятные слова в адрес нашей компании!!! Будем стремиться только вперед и брать новые высоты!!!

Мила
06.06.2016

Слишком соленый соус.

Спасибо за ваше мнение. Наш технолог обязательно проверит вкусовые качеста соевого соуса последней поставки.

Дарья
23.05.2016

Постоянно берем ваши роллы в клондайке в южном. Сделайте какие-нибудь акции для постоянных клиентов!) Нам будет приятно,а вы не будете терять клиентов,ведь часто выбор стоит между вами и другим похожим местом) ps: соуса мало,птмчт в малюсеньких ба

Спасибо за ваше мнение! Обязательно передадим ваши пожелания руководству. 

Евгения и Александр
02.05.2016

ПроСуши, с майскими Праздниками всю вашу команду!!! Мы постоянные клиенты и специально приезжаем из центра к Игорю с "Севера". Всегда приветливые и отзывчивые ребята и девушки, всегда ВКУСНО, СЫТНО и быстро, все свежее и отличного качества! Приним

Евгения и Александр,огромное СПАСИБО за Ваш отзыв!!! Рады,что Вы являетесь нашими постоянными покупателями! Будем и дальше стараться Вас  удивлять и радовать!!!

Зиля
28.04.2016

Prosuhsi откройтесь в Тюмени очень вас там не хватает.)) Перепробывала все,таких как вы нет)joyezaw

Добрый день!!! Нам очень приятно читать такие теплые слова в наш адрес! Спасибо,за то что Вы с нами!!!

Юлия
19.04.2016

Добрый день. Не хочется конечно писать негативных отзывов, но было бы нечестно по отношению к другим потребителям, а также к руководителям данного портала, не написать правды. Заказывали три вида роллов- Сливочный угорь, Филадельфия люкс и Ночная

Добрый день,Юлия!!! Приносим свои извинения! Мы обязательно разберемся в данной ситуации,информация уже передана руководству для проверки и принятия мер! Надеемся,следующий Ваш заказ вызовет исключительно положительные эмоции!!!

Ярослава
30.03.2016

Хочу выразить благодарность поварам ПРО-суши!Вы молодцы ! Роллы всегда вкусные,начинки много, вкус отличный..Я получаю огромное удовольствие, когда ем роллы от ПРО-суши...Рекомендую всем своим знакомым и те,кто пробовал уже,довольны очень..Правда

Ярослава,очень приятно слышать слова признания от наших покупателей!!! Спасибо,что Вы есть и любите ПРО-СУШИ! Всегда будем Вам рады!!!

зелимхан
28.03.2016

очень дешево и очень быстро привозят товар очень вкусная продукция у вас

Спасибо,будем и дальше прикладывать все усилия.чтобы Вы всегда были довольны нашей продукцией!!!

Юлия
11.03.2016

Очень вкусно! И самое главное свежие продукты! На доставке вкусно, Но Игорь с Севера делает лучше всех ^_^ Спасибо Вам)))

Юлия,нам очень приятно слышать хорошие слова в адрес нашего сотрудника!!! Спасибо!!!

Аполлинария
26.02.2016

Всегда на высоком уровне!!! Заказывали и в других местах, но PROсуши реально лучшие в нашем городе! Все всегда на высоте!!! Быстрая доставка, вежливые операторы, божественный и неповторимый вкус! Рекомендую! 10 балов из 10!!! Всегда все хорошо упа

Добрый вечер!!! Благодарим Вас за хорошие слова!!! Мы стараемся делать все,чтобы каждый наш покупатель оставался довольным! И конечно приятно быть лучшими!!!

андрей
22.02.2016

сегодня впервые сделал заказ :вовремя доставлен, несмотря на сложный адрес , водитель отказывался от чаевых - зря!!!очень вкусно! не пожалели соуса, имбиря и вассаби!М-О-Л-О-Д-Ц-Ы !!! до скорых заказов! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !

Добрый день Андрей!!! Спасибо,что выбрали и оценили по достоинству сервис и продукцию компании PROSUSHI!!! С радостью ждем Ваших новых заказов!!!

Анастасия Клочкова
08.02.2016

Сегодня выиграла набор "Искушение" . Потрясающе вкусный и нежный сет! Особенно порадовал очень свежий лосось и имбирь))) Спасибо за удовольствие, теперь только к Вам! :)

Здравствуйте, Анастасия! Поздравляем вас с победой! Оставайтесь с нами, учавствуйте в конкурсах, побеждайте!!

Татьяна
07.02.2016

Добрый день! Мы являемся постоянными покупателями вашей продукции. Иногда хочется попробовать что-то новое и, периодически, заказывали в других фирмах, но каждый раз убеждались, что вкуснее, чем у вас, мы еще не пробовали. Мы приобретаем роллы в "

Добрый вечер, Татьяна) Спасибо за большое количество теплых слов в адрес нашей компании! Обязательно передадим вашу благодарность сотрудникам Торгового отдела "Север". Всегда рады Вам!!!

Марина
05.02.2016

Заказываем роллы давно)очень довольны качеством и обслуживанием!все всегда оооочень вкусное!но хотелось чтоб вы разнообразили немного меню,если возможно,добавьте японскую пиццу)

Здравствуйте Марина! Мы рады что порадовали вас своим качеством нашей продукции и сервисом! Ваши пожелания мы передали нашему руководству и в скором времени мы порадуем вас новым меню))

Валентина
03.02.2016

Да, действительно, перепробовала много, и давно уже остановилась на ПРО-СУШИ, самые вкусные роллы здесь. Спасибо. Так держать!

Добрый день Валентина!!! Благодарим за постоянство и за то,что делитесь с нами своими имоциями и впечатлениями!!! Будем всегда стараться только радовать Вас!!! 

Александр и Виктория
31.01.2016

Первый раз заказывали, думали не очень, но на самом деле нам только в PROсуши понравилось качество продукции, обслуживание, быстрая доставка, по сравнению с другими фирмами. Уже неоднократно заказываем только здесь. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Добрый день Александр и Виктория!!! Благодарим Вас за отзыв,что выбрали именно нас и оценили нашу работу!!! 

Андрей и Юлия
27.01.2016

Хочется поблагодарить ребят, работающих в "Севере"! Очень внимательные, готовят прекрасно! Всегда приятно общаться с ними.

Уважаемые Андрей и Юлия! Благодарим Вас за столь приятных отзыв! Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой. Ждем Вас снова!

Юлия
09.01.2016

Прекрасные суши,быстрая доставка,все сыты и довольны.Спасибо поварам!!!

Юлия, спасибо Вам за теплые слова! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались довольны! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей вновь в числе наших постоянных клиентов!

Сергей
03.01.2016

Хорошо бы, что бы была указана калорийность порции на сайте. Это будет удобнее для тех кто следит за своей фигурой.

Добрый день, Сергей! Спасибо за уделенное нам время!Мы обязательно учтем Ваши пожелания, ведь компнапия "ПроСуши" очень дорожит своими постоянными клиентами!

Ирина
26.12.2015

Всегда нравились ваши суши и роллы, но сегодня очень расстроили ваши продавцы. Приехали в клондайк за роллами в 21:20, и нам сказали, что сделать не успеют, (мы не знали, что именно этот отдел работает до 21:30. Всегда дают на готовку 10 минут, а

Здравствуйте, Ирина! Просим прощения за предоставленные неудобства, которые возникли в тот день! Дело в том, что режим работы нашего отдела зависит от внутренних правил, который устанавливает непосредственно администрация ТЦ "Клондайк". При всем н

Оксана
11.11.2015

В последнее время не заказываю роллы и суши, потому что не очень доверяю качеству этой продукции в точках общепита нашего города. НО... Друзья посоветовали попробовать "Просуши". И что вы думаете? Результат превзошел ожидания! Все очень вкусное, с

Уважаемая Оксана! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Очень приятно, что выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Марина
24.10.2015

Пробовали роллы во многих службах доставки и самовывоза в городе, а также в ресторанах. В итоге остановились на Про-СУШИ и пока остаемся верны. В основном покупаем в ТРЦ "Север", однажды делали большой предварительный заказ (на 3 с лишним кг) на Б

Марина, спасибо за такие добрые и тёплые слова! Когда слышишь, что задуманное работает так, как надо, понимаешь, что все усилия и труды были не напрасны! Продолжайте радовать нас своим присутствием, а мы будем стараться и дальше радовать вас вкусн

Станислав
21.10.2015

Несколько раз оформляли доставку домой и всегда были очень довольны. Роллы очень вкусные и свежие,чувствуется ,что только приготовлены,а не из холодильника. Очень вкусный рис,рыба нарезана крупными кусочками,а не лазером, начинки много. Больше с д

Станислав, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности, если это добрые и теплые слова благодарности. С нетерпением ждем Ваших заказов!

Диана
19.10.2015

Нравятся ваши роллы,хотелось бы увидеть в меню новый сет ,где будут только горячие и запеченные роллы....ооооочень хотим.....ждем))) сразу закажем)))

Добрый день, Диана! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание, и постараемся сделать всё возможное для Ващего удовольствия.

Инна
17.10.2015

Заказывала сет Море Угря, привезли и часа не прошло, хотя была и суббота, Очень вкусные, свежие роллы, ролл в подарок оказался кстати, приятные и вежливые операторы и курьеры. Спасибо, будем дальше пользоваться вашими услугами.

Здравствуйте, Инна! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. С нетерпением ждем от Вас новых заказов!

Ольга
10.10.2015

Очень ждали, когда у Вас заработает доставка, т.к. приобретали суши и роллы в основном в Севере, пробовала два раза в Трех мартышках покупать - не очень. Еще отличные на Победе в Кристалле. На доставку в основном заказываем набор Жаркое лето, еще

Уважаемая Ольга! Большое спасибо, нам очень приятно радовать Вас! Наша компания каждый день работает над тем, чтобы качество и сервис всех наших сотрудников был на высоте. Не могли бы, уточнить, что именно Вам не понравилось в работе поваров торго

Юлия
10.10.2015

Добрый день! Заказали сегодня сет "Искушение", Суши "Лосось" ужасно пахли тухлым, края лосося заветренные.Не приятно удивлена таким качеством суш. Больше заказывать не буду... Спасибо!

Добрый день, Юлия! Как только мы получили Ваш отзыв, наш Менеджер лично проверил состояние продуктов на кухне! В результате проверки, нарушений по содержанию ингредиентов, вывлено не было! Более того, лосось был нарезан со стейка, поставка которой

Антонина
26.09.2015

Пицца шикарнейшая, начинки очень много, все свежее и аппетитное! Роллы завернуты замечательно, ничего не разваливается, рис очень вкусный! Если хотите попробовать настоящие японские роллы, заказывайте их в Просуши)) Доставка приходит быстрее, чем

Здравствуйте! Вот это эмоции, Антонина, Вы прямо светитесь в комментариях! Нам очень приятно читать такие отзывы, можно сказать, мы ради них и работаем! Приходите и заказывайте у нас снова, будем вас ждать с нетерпением! 

Виктория
25.09.2015

Мы с семьёй пробовали роллы во многих местах, но у Вас они самые вкусные! Широкий ассортимент, вежливый персонал и очень быстрая доставка не могут не радовать. Всё привезли аккуратно упакованным, ничего не пролилось, с соевым соусом тоже порядок!)

Добрый день, Виктория! Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы очень тронуты вашими теплыми словами в адрес нашей компании! Спасибо за пожелания, будем держать марку!

Ирина
23.09.2015

Вкусно очень, пробовали другие не то, а ПРОСУШИ вкусняшка!!!!! особенно сливочный угорь ням-ням)))))

Спасибо, Ирина, за доброе слово! Если вам понравился ролл "Сливочный угорь", то точно придется по вкусу ролл "Канада", в котором присутвует изумительное сочетание двух рыб: угоря и лосося! Попробовав его, вы непременно пополните список ваших любим

Галина
17.09.2015

Я так понимаю, что я единственная, кто попробовала роллы этой доставки с марта 2015 года))). Роллы резиновые, соевый соус такой сильной концентрации, что употреблять не возможно, так еще и разлился по пути. Больше заказывать не буду

Галина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Просим оставить Ваш контактный телефон, дабы уточнить детали сложившегося инцидента. Мнение каждого клиента очень важно для нас. Мы надеемся, что нам удасться связаться с вами, чтобы устранить недоработки

Дмитрий
10.09.2015

Здравствуйте,а есть какая-либо связь с точкой на Карагандинской,в ТЦ Сокол?хочу позвонить,сделать предварительный заказ,а телефон недоступен.Заранее спасибо.

Дмитрий, здравствуйте! К сожалению, торговый отдел в ТЦ"Сокол" временно не работает, в связи с проведением реконструкций. Спасибо, что вы не остались равнодушным! Приносим свои извинения, за технические неполадки.

Яна
07.09.2015

роллы безумно вкусные,все время заказываю,и всегда остаюсь довольна качеством и скоростью доставки

Яна, здраствуйте! Спасибо вам за то, что Вы с нами! Мы рады, что Вас все устраивает, значит, стараемся не зря! Будем ждать Вас снова, приходите!

Татьяна
23.08.2015

Вот видно, что всё делается для людей, с любовью и заботой! Молодцы! Делала на свой д.р. заказ для гостей, за город, можно сказать в село, очень волновалась, т.к. имеется горький опыт, некоторые известные компании подводили, но вы просто умнички,

Уважаемый гость, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны нашими роллами и сервисом обслуживания! Вашу благодарность, мы обязательно передадим! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании! С нетерпением будем ждать Вас снова!

Александра
20.08.2015

Здравствуйте! На днях хотели купить роллы с мужем, но, увидев картину, как ваш сотрудник ковырялся в носу, нам стало жутко неприятно! Следите за своим персоналом пожалуйста!

Добрый день, Александра! Спасибо вам за отзыв. С персоналом проведена воспитательная работа. Надеемся, больше Вы подобного не увидите и останетесь нашим посетителем!

Анна
18.08.2015

Роллы привезли с опозданием, соевого соуса почти не положили, палочки вообще забыли положить, сотрудник по телефону в ответ на претензии начал хамить!!! Позор!!!!!

Здравствуйте, Анна! Мы благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Очень жаль, что мы доставили вам кучу неприятностей. Приносим извинения за причиненные не удобства. Спасибо за информацию, обязательно будем работать над собой

Алексей
18.08.2015

18.08.15 заказывал кучу всего разного с доставкой в Соль-Илеце, обещали привезти через 1 час, в итоге привезли всё только через 1 час 50 минут, в ответ на звонки в отделение, которые происходили через 1 час 20 минут и 1 час 40 минут после заказа,

Добрый день, Алексей! Очень жаль, что мы вас разочаровали! С персоналом проведена воспитательная работа! Надеемся, больше подобного не повторится. Оставайтесь с нами! Спасибо за отзыв.

алина
08.07.2015

сушы просто класс быстрая доставка но я возмушина пицой это не пица а большой кусок хлеба там там чучуть сыра и помидор маленький но больше всего том хлеба

Здравствуйте, Алина! Благодарим за время, уделенное нам и за предоствавленную информацию. (К сожалению, мы не смогли связаться с вами, ибо вы не оставили контактного номера.) Мы очень поражены вашим отзывом, так как такие замечания слышим впервые.

зарина
04.07.2015

Когда же вы в Орске появитесь? Мы тоже хотим кушать вкусненько каждый день

Добрый день,Зарина!Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно осозновать,что нашу продукцыю хотят видеть в соседних городах. Наша компания растет и развивается,в скором временни и жители Орска будут " кушать вкусненько каждый д

Павел
08.04.2015

все здорово, но сделайте сет в котором есть как обычные так и горячие роллы, пусть будет стоить чуть дороже но тем не менее будет классно ))

Уважаемый гость!Благодарим Вас,что нашли время поделится впечатлением и предложением о компании PRO SUSHI.Мы примем во внимание ваше пожелание.Спасибо что выбираете именно нас!!!

Сергей
31.03.2015

Роллы отличные пицца тоже хороша. Но единственное что пицца прилипает к вашей бумаге что не оторвать половина на бумаге остается.

Сергей, добрый день! Примите наши извинения! Мы обязательно примем меры! Постараемся всегда радовать Вас!

Спасибо за то, что выбираете нас!

Денис
31.03.2015

Спасибо что у нас в городе появилась очень качественная доставка пиццы и роллов ) всегда радуете своим качеством и скоростью доставки еще не мало важный момент подарки они всегда радуют )

Денис, мы очень признательны, что Вы не только выбрали нас, но и нашли время оставить свой отзыв. Нам очень важно, и необходимо получать обратную связь о нашей работе, а особенно приятно получать положительные отзывы о работе наших сотрудник

марина
20.03.2015

спасибо, крутые суши! супер быстрая доставка!!!!!!

Здраствуйте Марина!!! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

Андрей
16.03.2015

Я конечно не критик и не профессионал в этой области, но из всего что я пробовал, суши и лапша от PROсуши самые лучшие. Развивайтесь в том же направлении. Пожелание: хоть и Ваша продукция по цене очень конкурентно способна, предлагаю ввести бонусн

Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас, что не остались равнодушны к нашей продукции! Ваше пожелание мы передали на рассмотрение нашему руководству! Благодаря Вам мы становимся лучше!

Константин
11.03.2015

Очень вкусные роллы! Быстрое и качественное обслуживание. Большое спасибо.

Константин, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся поддерживать качество и сервис в компании! Будем ждать вас снова!

Алексей и Вероника
06.03.2015

Сегодня в "Соколе" купили сет Вкусняшка.Ели всей семьёй с огромным удовольствием.

Алексей и Вероника, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! мы будем стараться радовать Вас в дальнейшем! Ждем Вас и Ваших заказов снова!

Эльвира и Денис
04.03.2015

Обычно мы не пишем отзывы, но в этот раз не смогла не написать! На сегодняшний день ваши суши это самые вкусные суши, которые мы попробовали в Оренбурге! Цена чуть-чуть выше, но оно того стоило! Привезли набор очень быстро, минут 30 прошло после з

Эльвира и Денис здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей компании! Нам очень приятно, что наша продукция вызывает столь позитивные эмоции. Будем и дальше радовать вас качественным сервисом и вкусными роллами! Ждем вас снова!

Екатерина и Александр
24.02.2015

Мы являемся вашими постоянными клиентами!Заказываем как на точке так и на дом!!!Всегда!!!Весь персонал ооооочень доброжелательны,опрятны!!!Суши ,роллы,пицца итд всегда все свежее и Ооооочень Вкусно!!!Заказ готовится быстро!!!Говорим Вам большое сп

Благодарим за отзыв о нашей компании! Спасибо, что остаетесь нашими постоянными клиентами! Обещаем, не терять хватку)

Екатерина и Александр
24.02.2015

Мы являемся вашими постоянными клиентами!Заказываем как на точке так и на дом!!!Всегда!!!Весь персонал ооооочень доброжелательны,опрятны!!!Суши ,роллы,пицца итд всегда все свежее и Ооооочень Вкусно!!!Заказ готовится быстро!!!Говорим Вам большое сп

Екатерина и Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Мы рады, что Вы оценили нашу кухню и, что Вы довольны нашим сервисом обслуживания, и теперь с нами! Заказывайте почаще, будем балов

Али и Жека
17.02.2015

Добрый вечер работникам ПРОСУШИ!!! Являемся вашими постоянными клиентами. Все очень мега-вкусно!!! Мощно!)) Качественно! Быстрая доставка! Вежливый персонал! Продолжайте радовать нас! удачи!

Добрый вечер Али и Жека!!! Спасибо Вам за такие теплые слова. Будем рады стараться для вас и в дальнейшем. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!!!

Татьяна
12.02.2015

Ребята, Вы просто молодцы! Заказываем часто у Вас часто роллы и пиццу, лапшу и домой и на работу! Очень все вкусно и доставка быстрая. Оочень радуете всегда всем свежим и вкусным. Очень надеемся, что все и в дальнейшем останется на таком достойном

Здравствуйте Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы с нами и довольны нашим ассортиментом представленных блюд, и сервисом! В дальнейшем, будем поддерживать уровень качества и сервиса, повышая его с каждым разом! С

Марина
30.01.2015

Хорошие и самые вкусные . Но сегодня явно не свежий лосось в Филадельфии . Пицца прекрасная ! Спасибо

Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Приносим наши извинения,постараемся больше вас не огорчать. Будем стараться для Вас и дальше! 

Татьяна
24.01.2015

Очень вкусные роллы! Быстрое и качественное обслуживание. Большое спасибо.

Татьяна Здравствуйте!!! Благодарим Вас за внимание к нашей компании.Нам очень приятно! Будем ждать Ваших заказов снова!!

Надежда
23.01.2015

Спасибо Вам!!!!!!!Очень вкусные, нам очень понравились!!!!!!!!!Теперь только их и заказываем!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно хороши запеченные роллы. Понравилась быстрая доставка - укладывались за 40 мин. Сервиса такого нет ни у кого!

Надежда ,Здравствуйте!!! Благодарим Вас за такой теплый отзыв,нам очень приятно! Мы рады что Вы выбираете нашу компанию !!! Ждем Ваших новых заказов, Спасибо!!!

Виктория
27.12.2014

Самые лучшие роллы в городе!Часто бываю в гостях в др.городе.Привозила в гостинец ваши роллы,очень понравилисьТеперь без них в гости не ездию.Всем рекомендую вашу продукцию.Спасибо за Ваш труд, молодцы!

Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за такие теплые слова. Мы рады ,что Вам нравятся наши роллы! Будем стараться для Вас и дальше! И с Наступающим Новым Годом! Счастья ,здоровья, исполнения желаний в Новом Году!!! 

Эльза
26.12.2014

Вчера заказывала роллы. Все очень понравилось, вкусно и стоимость радует! Спасибо! Желаю Вам процветания!

Добрый день ,Эльза! Благодарим, Вас за отзыв и пожелания! Заказывайте у нас почаще,будем радовать Вас и дальше! И с наступающим Вас Новым Годом!!

Диана
24.12.2014

Пробовала роллы в разных ресторанах, заказывала на дом, но ваша самая лучшая , вкусно и цена устраивает! хорошо что появилась доставка,очень стало удобно! Хотелось бы конечно, что бы еще открыли ресторан , куда можно просто придти ,посидеть ,отдох

Здравствуйте, Диана!!! Мы очень рады что вы довольны нашими роллами!Будем стараться баловать вас дальше и дарить хорошее настроение! Ваше пожелание мы обязательно передадим руководству! Желаем вам здоровья,удачи,успехов и благополучия в Новом Году

Юлия
13.12.2014

Салат Цезарь был великолепный , обалденный. Рада буду делать заказы в будущем именно у вас ! Спасибо !!!

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Мы стараемся и делаем все возможное, чтобы радовать клиентов. Спасибо за вашу похвалу!

Марсель
27.11.2014

Отличный сервис!Вежливые работники,вкусная еда,широкий ассортимент и доставка!Лучший сервис в Оренбурге!

Добрый день, Марсель! Спасибо Вам за отзыв, мы рады удивлять своих постоянных клиентов вкусной едой, скоростью доставки и профессиональным сервисом обслуживания! Ждём ваших новых заказов!

Саша
27.11.2014

Сегодня заказал доставку пиццы и лапши вок. Очень удивила скорость доставки!!! И конечно порадовали меня вкусным, сытным, а главное горячим обедом)))prosushi как всегда в своем духе!!!

Александр,здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый отзыв согревающий нашу душу! Значит мы стараемся не зря! Будем ждать Вас снова.

Лена
26.11.2014

Лучшие роллы в оренбурге!!! Огромный ассортимент, и каждые вкусны по своему. спасибо большое создателям prosushi и поворам!!

Здравствуйте Елена!!! Благодарим вас за добрые и теплые слова! Спасибо , что вы с нами!!! 

юлия
21.11.2014

спасибо, все вкусно, также понравился ваш сайт, очень удобно

Добрый день Юлия! Благодарим Вас за отзыв! Мы счастливы, что нам удалось порадовать Вас! Мы стараемся, чтобы наши любимые клиенты были всегда довольны! Ждем ваших новых заказов!

Кира
19.11.2014

Здравствуйте! Очень вкусно и сытно)

Кира, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашей продукцией! Будем радовать вас и дальше!

Фарид
18.11.2014

действительно очень вкусно! Удачи вам!

Фарид, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! С нетерпением ждем Ваших новых заказов!!

Алиса
17.11.2014

Ура! Наконец-то доставка!!!)))) мы очень рады))

Спасибо за ваш отзыв!